20 sept 2013

DATOS SOBRE EL OSASUNA - ELCHE EN LIGA BBVA

Se han enfrentado 20 veces entre ambos equipos, 10 en Primera División y 10 en Segunda División. Último partido entre ambos en 2000
10 partidos entre ambos equipos jugados en Primera División: 4 victorias para Osasuna, 3 empates y 3 victorias para Elche.

10 partidos entre ambos equipos en Segunda División: 4 victorias Osasuna, 2 empates y 4 victorias para Elche

Últimas 5 visitas del Elche al campo de Osasuna en Primera División: 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas. 1-1 / 2-2 / 3-0 / 3-0 y 1-3

De los 10 partidos que han jugado entre ambos equipos solo 1 ha terminado sin goles, 0-0 en el campo del Elche el 02-12-84

Osasuna siempre ha marcado cuando ha jugado vs Elche en casa estando en Primera División, 10 goles en 5 partidos.

Osasuna aún no ha puntuado esta temporada, 4 derrotas en 4 jornadas, en los 4 partidos ha encajado 2 goles o más.

4 partidos de Osasuna esta temporadaOsasuna 1 - Granada 2 Athletic Bilbao 2 - Osasuna 0 Osasuna 0 - Villarreal 3 Getafe 2 - Osasuna 1
Osasuna solo ha marcado 2 goles en 4 jornadas, y se ha quedado sin marcar en otros 2, ha encajado en todos los partidos.

4 partidos de Elche esta temporada Rayo 3 - Elche 0 Elche 1 - Real Sociedad 1 Almeria 2 - Elche 2 Elche 0 - Valladolid 0
3 goles en 3 jornadas, se ha quedado sin marcar tambien en 2 jornadas y ha encajado goles en 3 de 4 partidos, 6 en 4 partidos.

Osasuna solo empezó ganando 1 de los 4 partidos , en Getafe del 0-1 acabo perdiendo 2-1, en los otros 3 empezó perdiendo en la 1º parte.
En todos los 4 partidos Osasuna ha encajado gol entre los minutos 30 y 40 de la primera parte El-Arabi Arribas (OG) Aquino Miku

Elche tambien empezó ganando 1 de los 4 partidos jugados hasta ahora, vs Real Sociedad 1-0 pero acabaron el partido empatando a 1.
2 de los 3 goles que ha marcado el Elche han llegado a la 1º parte del partido, Coro vs Real Sociedad, y Edu Albacar vs Almeria.
En 2 de los 4 partidos el Elche ya iba perdiendo a la media parte del partido.